Comidas sin Tacc con Lidia Tamburino
Una clase magistral de comidas sin TACC para brindar herramientas y conocimientos para que personas celíacas y con intolerancia al gluten disfruten de una amplia variedad de productos caseros, deliciosos y saludables, sin renunciar al sabor ni a la tradición.El Gobierno de la Ciudad de Oberá, a través del Departamento de Capacitación, presenta una clase magistral de comidas sin TACC a cargo de Lidia Noemí Tamburino.
Los asistentes aprenderán sobre ingredientes esenciales libres de gluten y técnicas de preparación, amasado y cocción para elaborar las recetas más populares de la cocina clásica sin TACC.
La actividad será el jueves 21 de noviembre de 9 a 12 horas en la sede Capacitación de Villa Mousquere, calle 28 de julio y San Pedro.
El taller está destinado para el público en general con conocimientos culinarios básicos. Será un taller teórico, demostrativo y participativo de forma presencial, libre y gratuito.
Para mayor información comunicarse vía WhatsApp 3755-629101 la Inscripción en la Sede o en el siguiente formulario: https://forms.gle/KKiEVBVPhvVppYZQ7